Касэрол - запеканка по-американски из кабачков

  • автор: allday,
  • добавлено: 14:07, 27 июля 2014
  • 0
Касэрол - запеканка по-американски из кабачков

Касэрол - запеканка по-американски из кабачков

Как приятно удивлять своих близких и друзей кулинарными шедеврами. Америка славится не только фаст фудом, но и вкусной запеканкой из кабачков и плавленого сыра, блюда сытное и вкусное идеально для завтрака.

На килограмм кабачков, выбираем небольшие, пойдет полкило плавленого сыра (можно взять 5 сырков). Кроме этого три луковицы средних размеров и пять куриных яиц, растительное масло около 50 грамм и зелень. Соль и перец ставим по вкусу.

Кабачки вымоем и вытрем бумажными полотенцами, порежем кружками, желательно тонкими в 5 мм. Если кабачки попались старые, то кожицу и семена удаляем. Очищенный лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами примерно в 4 мм. Зелень мелко порубим. Идеально будет использовать как укроп, так и петрушку. Все ингредиенты складываем в одну емкость и, добавив соль с перцем аккуратно перемешиваем. Включаем духовку на разогрев. Время заняться сыром. Плавленые сырки нарезаем тонкими пластами и смешиваем с подготовленной массой из кабачков с луком. Переместим все в кастрюлю или сковороду и, добавив масло, томим на маленьком огне, пока сыр полностью не расплавится. Незабываем постоянно помешивать.

Хорошо взбиваем яйца, при необходимости добавляем еще соль и специи. Когда масса немного остынет, добавляем туда яйца. Перемешиваем. В хорошо смазанную форму для запекания перекладываем подготовленные продукты и отправляем в духовочный шкаф. Температура должна быть около 190 градусов, а запекать все будем 45-55 минут, все зависит от толщины запеканки и вашей духовки.

Если вы выбрали это блюдо на завтрак, то воспользуйтесь мультиваркой, запеканка получится нежной и, несомненно, вкусной.

Подают готовое блюдо, как горячим, так и в холодном виде украсив порубленной зеленью. К запеканке можно подать сметану. Плавленый сыр можно заменить твердым, тогда на 300 г сырков берем 200 грамм обычного сыра, который нужно натереть на терке. Запеканка заиграет новыми запахами и вкусовыми оттенками.

Можно добавить бекон или чеснок, протушить кабачки отдельно, чтоб они таяли во рту, грибы, обжаренные с луком.… Фантазируйте и создавайте свой кулинарный шедевр. Приятного аппетита.silvengames.org
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: